希少部位の珍味。

img_0074鮮度のいいのが条件ですがアナゴの肝です。塩焼きがお奨めです。ウナギの肝焼きよりさっぱりしていますがビタミンAが豊富で目に良いのだそうです。最近は御注文頂けるようになりましたが何せ希少なものですからホントの売り切れ御免商品です。

週末は埼玉、川崎、柿の木坂と売れない旅芸人宜しく駆け回りました。つくづく自分に合っている仕事だなと感じます。楽しくてしょうがないのです。店にはない場面が沢山あって洗い物を一生懸命にしてくれる素敵な御嬢さんやもう少し遊んで行けとお酒を奨めるお父さんなどなど素敵な出会いが堪りません。口コミだけで広がった出張の世界。自分の宝になりました。21日は当店自慢のオハギの日です。丹波の小豆が手に入りました。ご期待ください。

それでは